Ну я же не одна живу, а муж у меня сладкоежка, но и я кусочек заточила...творожное тесто, сметанная начинка, вкусно Так я сейчас не худею уже, а поддерживаю свой вес и на этапе поддержания у меня бывают дни загрузки, когда я могу съесть всё, что я хочу, но в разумных пределах конечно...
Ваш просто олигарх, который вовремя оказался в нужном месте! Своими мозгами он ничего не создал..хотя уметь напи дить столько денег на заре приватизации, это тож мозги нужны! У него мозги! А это для меня самое красивое и эротичное в мужчине! Внешность мужчин вообще вторична..главное чтобы были не страшнее обезьяны..
Я поняла. Мой тоже может организовать тяжёлые работы- зятя попросить В ранешние то времена, когда работал, с помощниками было проще, помню когда пиломатериалы для дома разгружали, человек 10 с работы помогали. И колодец первый копали тоже с работы.
Тут, Ирин, нет однозначного ответа... Был у меня домохозяин этакий, камень лежачий в заработках. и теперь, ветер, не догонишь. много сам может (кроме электроники всякой) чаще некогда. Почему второй вариант тоже не фонтан - потому что если просто копать или ещё что неквалифицированное делать - это одно, можно и чужому доверить. Но на своем дворе и хозяйская забота и смекалка нужна. Инструмент поберечь, поэкономить материал. Я конечно, могу присматривать и командовать, хоть и не люблю, но мозги то не мужские.
Люда, сейчас так не бывает, если зарабатывает деньги, то дома его почти нет - пашет. Депутатов и подобных, в расчет не берем .
Сейчас с возрастом и не большим опытом, на вахту легко бы отпустила. В молодости низачто. В нашем мире деньги важнее...меня замучили звонки от газовщиков...надо заключить договор..,а это 9500, у меня денег нет ..за просто так их отдавать...Сколько не заключали, походу только подписи ставим и все...
А из наших мне Григорий Березкин глянется. Очень уж имя красивое, русское, из интеллигентной семьи опять же. Еще бы вспомнить, откуда я про него знаю