РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а я не знаю сколько сейчас стоит шуба я покупал одну шубу лет 15 назад, стоила 3000, другая 13 лет назад из дубаевки за 2500.
ты не понимаешь: мечта женщин СССР- норковая шуба и золотые часы. если к зрелому возрасту удавалось этим завладеть- жизнь удалась. у меня жена настойчиво просила эти вещи. ну и че? шуба в шкафу, часы в сейфе и мечтать меньше не стала: умные часы просит
Ха! Кабута нельзя чужие фото показать... Клип даже был как они друг другу по ухам ездили. а на выходе- пшик и толстолысые тушки...
Эх, ребятыыыы. Ну вот не удалась у меня жисть саааавсем! Ни шубы норковой, ни часофф золотых... А возраст то зрелый. Я бы сказала - более чем зрелый. Гдето даже и пожилой. а я все бис шубы и часофф... Дайте мне пешню и кирпичик...
У меня внучка, которая еще в 8 классе учится, собирается заниматься прикладной лингвистикой Я, честно говоря, даже отличия между прикладной филологией и прикладной лингвистикой не поняла Да и просто между лмнгвистикой и филологией Откуда она это вообще откопала - не известно Собирается по окончании этого класса уходит из математической школы в какую то лингвистическую
моль выведи а ежели простыми словами: весчи жутко дорогие и совсем ненужные. Купил, потому как мои нервы дороже...
На Северах покупают. Не знаю, сам не носил, хотя некоторые мужики ходят в шубах из типа нерпы. Моя грит, что в хорошей шубе из цельных пластин очень тепло и носится она дольше, чем пуховик. До моего отьезда на материк, больше половины женщин в Норе носили шубы. Буржуи очень удивлялись, видя в забитых городских автобусах женщин в норковых шубах до пят и в меховых шапках.
Нету у меня... Часов золотых не было, не скрою. Шубы да, бывали. Но мне в пуховике уютней и свободней...