Первое довольно просто, тем более, при общении в сети: говори людям то, что они хотят услышать, хвали их, если рассказывают о конфликте, всегда принимай их сторону и т. д. В реале то же самое, но мороки больше, так что может и не захотеться .
В хороший мороз только туман и может витать в воздухе мелкодисперстный снежок. Если темпа резко понимается с - 40 до - 20, то точно начнется метель. И запомнилось, что когда темпа поднимается с - 40 до - 30, то кажется, что на улице жара.
НХЛ совместно с профсоюзом хоккеистов в данный момент готовит официальное заявление об отказе от поездки в Пекин. Спойлер: Источник https://m.sport-express.ru/hockey/nhl/news/nhl-gotovit-zayavlenie-ob-otkaze-ot-poezdki-na-olimpiadu-1871411/amp/ Ну фсё… Олимпиада без сладкого…
Я же говорю - в сети это совсем не трудно, было бы желание . А я, например, запросто могу не говорить людям, что мне не нравится в них, но чего никогда не делаю - это не хвалю неискренне . Поэтому редко и мало кого хвалю .
Немного про собачек, ваще это видео но и в виде картинки оно прекрасно, скрин с экрана вольный перевод "Звоним через facetime матери чтобы спросить почему это ей можно притащить в дом целое дерево, а нам нельзя какую-то маленькую палочку?" Вот почему? где справедливость