Ну зачем женщине в 25 мужчина, который её старше на 20 лет? Это целое поколение между ними Пропасть Бывают исключения, но они не часты. Я не беру в расчет меркантильные интересы. Это из другой оперы
"Опыт - сын ошибок трудных..". Лёша, мы жизнь прожили, и не в вакууме. Это "мальчики" в облаках витают и до смерти считают себя мачо. А циничные и прагматичные мы потому, что не вас лежит обязанность по сохранению рода.
Я уже сказал, что я бы не хотел именно потому, что пропасть. А зачем 25-летние барышни ведутся на "старых козлов" я не знаю.
Наши дети - самая большая ценность, ровно как и для вашей матери вы. Я за всех матерей высказалась. Сори
Был у меня знакомый, много старше. Лет на 40, наверное Все девицы у него были от 20 до 25 лет. Он сам с ними расставался, говорил - старые Но надо заметить, что он и внешне был брутален и внутренне - с большим толстым кошельком Ювелир, очень известный в то время в городе. Модный, я бы сказала И всех его барышень звали "Аня" (во всяком случае я знал трёх) Потому что жена, - Таня - чтобы созвучно было Я у него ризеншнауцера купила, Это был первый помет в Москве До этого только привозные Так и познакомились. А потом стали "дружить семьями" несмотря на разницу в возрасте Но с женой он и не думал расставаться. Она у него чудо, как хороша была.