Майя, я думаю ваш ассортимент будет отличаться от нашего...у нас это магазин низких цен, качество продуктов разное, бывают и хорошие попадаются...ассортимент всё время меняется, партия продается и могут завезти уже совсем другое...я там покупаю некоторые позиции которые мне показались подходящими...например беру там финики сушёный в упаковке по 1 кг за 95 рублей (они реально оказались сушеные, у нас косточки проросли из них), так же покупаю ополаскиватель для белья Ленор в большой упаковке 4 л за 199 рублей (я его в воду для мытья полов добавляю, отмывает хорошо, не оставляет разводов и запах свежести), ещё беру рикотту сыр 500 г за 137 рублей (добавляю в выпечку вместо творога или для приготовления крема подходит), в этот раз ещё масло сливочное взяла 500 г за 107 рублей (иногда для выпечки надо) как то так... отчёт окончен А ещё не из продуктов лотки классные и кружки там покупала не плохие.
Люд, я не знаю, действовала ли она плохо кисломолочку вместе со всеми другими молочными продуктами исключила потому, что молочный белок казеин считается животным аналогом глютена, а лактоза - это молочный сахар в общем, в рекомендациях по лечению аутоимунного тиреоидита глютеносодержащие и молочные продукты идут в паре всегда.
Но масло, как я понимаю, не совсем настоящее Раз только для выпечки его используешь Да и странно было бы, за такую цену .
да да. я там простыни покупал на резинке по размеру матраса. по цвету правда отстой, о так в целом...
Вот я вчера финики там взяла по твоей наводке (понравились, не крупные, но вкусные и чистые, никакой жирной гадостью не обмазанные, мужу вместо конфет положила в вазочку ) на рикотту глаз положила на будущее, а масло как-то не решилась брать за такую цену...