РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сажай за стол переговоров, объясни, что нужна поддержка на шпильки. Это нормально. Мне внука на лето привезут, я честно сказала, что не прокормлю (детям много чего хочется) ,ответили - не вопрос, деньгами поможем, только пусть с тобой будут.
Муж работал пол года в одной фирме...спрос работы, штрафы, тренинги и тд. в итоге Трудовую так и не оформили, полгода в мусор, еще и денег не заплатили за два месяца. Наивный мальчик...поэтому я и стерва..
Я б на самом деле приплатил бы врачам за неприём, а потом, когда прихватит, в свободное плавание без всякого домашнего лечения и присмотра. И так несколько раз.
Вот мои мысли озвучила. Второй вариант это хорошо, но очень не просто. Первый вариант - это тоже не совсем правильно. Силы человеские не бесконечны. Конечно должна быть золотая середина, но такого в новой реальности уже не будет. Жизнь такая. Поэтому привыкаю к мысли что второй вариант предпочтительнее (тяжело моему поколению ломать стереотипы) Он -зарабатывает, ты -следишь за хозяйством и толкаешь чтобы все нужное было сделано. (По-сути,весь дом на хозяйке). И все же, это легче, чем все своим горбом даже если и вдвоем (умение умением, но работу работать придется, еще и за непонятные деньги). Сын сразу сказал - второй вариант.
Все наше поколение (из нормальных) последние из Могикан Прежней жизни и прежних ценностей уже не будет. Мы- последние отголоски. У молодых другие реалии.