У нас сейчас минус 14 Информер пишет, что -17 Самое главное на балконе + 3,7 Обогреватель не понадобился пока Доброе утро!
У нас во дворах совсем нет ветра, поэтому терпимо . А вот выйду на Варшавское шоссе - там всегда дует, будет противненько .
У нас в этом году отвратительно топят. Первую зиму он у меня закрыт. Иначе сама вымерзну Правда, последние три дня стало немного лучше Сейчас 22 градуса.
Да, мы наконец сделали это ! Вот как более - менее свободные бабки появились - так сразу, а мороз чем плох На мой взгляд, плохо было бы в жару, а щас отлично, и старую проблему в следующий год не тащить . Второй день ржу, как она теперь в лифт входит и выходит из него . Она привыкла ломиться, не дожидаясь полного открытия дверей, а сейчас - бубух - её раструб не пускает, так она раза по три долбится ! Хотя вру: вчера по три, сегодня уже по два - умнеет .
А я думала что прям сегодня я бы сегодня никуда не пошла) я вообще пожалела что отпуск на след неделе а не на этой
Нее, как сегодня Я же работаю, так что записывались на воскресенье . А отпрашиваться на работе щас ужасный неудобняк: народу и так мало, тупо совестно . Кстати, я боялась, что Масяня больше обломается из-за воротника, а она на удивление спокойно его восприняла ! Только с габаритами некоторая проблема .