РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас каждый год под минус 30 бывает. В позапрошлом году на новогодние праздники на даче было.
Я помню, когда только приехали в Нору одежду покупали на рынке. На улице мороз за - 40, а ты стоишь меряешь шмотки на улице на снегу на картонке от коробки. Кайф еще тот был.
Конфеты предлагают...Меня как то такими угощали, очень вкусные. Но по такой цене их покупать изжога будет.
Так и называлось "гигантские шаги" - я про них, правда, только в книжках читала . В том числе и про детство Володи Ульянова .
Вот склероз. Помню слово шаги, а гигантские забыла Классная штука, кстати Не только Володя Ульянов так развлекался Мне очень понравилось
Ясно, что не только он, просто у них в Симбирске такая штука стояла, а мне бы тоже, наверное, понравилось, если бы я их хоть раз в реале увидела .
Это не так сложно, как тебе кажется. В России много городов, богатых своей историей. Тех, которые ты называешь Гадюкино...
Доброго морозного утра всем! Аха скрипит, замок на воротах с одной стороны фурычит, с другой ключ не поворачивается, замЭрз. Снежком чуток припорошило, даже чистить не пойду. Пусть так лежит.
Нефига! Моя троица только на улицу... Каждому дверь окошко открой закрой каждый час, они надеются, что потеплело
Тебе легче прожить, а каковО тем кто на 10-20 этажах живет...хошь не хошь а иди в 20 градусный мороз, морозь жёппку...