Хорошо что вам с Мусей это не грозит. А вот представь что у тебя была бы сейчас собака...тяжело и не безопасно было бы таскаться чуть свет на прогулку. Небезопасно в плане здоровья.
Это да! Во, мой подобранец на папином кресле. Чо надо?, говорит Атстаньте от меня, я тут как и родился, гля. И цветы ты удачно развела, пока в квартире меня томишь, и фигня, что только подоконники помыла
Ну с собаками да, в городе сложно. Так то я Еве дверь открыла, она ушла на участок, вот ща мин 15-20 на улице и домой. А что кошки? Те, которые всегда дома, то они в лоток идут. Раньше кошек на лето привозили, а осенью в Москву и не было проблем. Просто дитачкам хооолодно
Холодно, да. А чуть свет я не ходила с собаками. Они выдержанные и воспитанные были. Правда, было время, когда я гуляла с ними с 4 утра до 5.30 Но это по своей доброй воле. А потом спать ложилась Встречу рассвет и в люлю
Я так не все называю, а совершенно определённый из-за дождливого климата: это прямая цитата из старой интермедии Хазанова, где рефреном присутствует фраза "в деревне Гадюкино дожди"
И кто вам дал разрешение для съемки? И вообще папрашу меня не беспокоить, когда я сплю в своём кресле-качалке..никчёмни люди.
А мы никогда воротник собакам не одевали, только попонку, собаки попонку не пытались снять, в воротнике конечно неудобно ей...
Ну, да. прихерели мы малось. Каемся Лезет он только зараза. Что бы такое дать ему, прям клоками шерсть в квартире вылазит..
Мы воротник надеваем на ночь и когда она одна в квартире остаётся, а днём под присмотром Игоря просто в попонке, но он с неё глаз не спускает и целый день её одёогивает, потому что эта рукодельница постоянно пытается попонку стянуть или разгрызть, или завязки дергает .