Сначала на улице, и вот года четыре в доме. Муж приучил, жалко ему ее было зимой на улице оставлять. Сначала в коридоре лежала, теперь и в комнату к нему на ночь уходит. Мне это не нравится.
. Сейчас землю купила. 25 литров. Пойду распикировать многолетники. Что то в этом году гибнут мои растения. Распикировала прострелы, Один уже загнулся. Из примул - четырёх лишилась. Может чёрная ножк, а может быть земля плохая. Мальвы - шток розы- вообще половина. Купила другой грунт сейчас продолжу эксперементировать.
Опять повспоминаю. В морозы бывало выйдешь с Никой за забор, она так нехотя плетется, лапы поджимает, а то и вовсе пытается на одной скакать..! А как в калитку забегает, сразу прыть на всех четырех появляется. И фиг в будку загонишь, либо на крыльце сидит, либо на дорожке скачет, если есть с кем. Будто тут теплее чем за калиткой. Удивительно но факт.
Это третья собака, которую я стерилизовала и первая, которая любую тряпку в пять сек может распустить на узкие ленточки, поэтому воротник - наше фсё !