РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всего на пару ночей, но через решетку, потом объединяй смело, они уже привыкнут друг к другу. Проверено.
У меня есть работа шпаклевать умеют? Кто умеет шпаклевать, девочки? посмотрела несколько роликов, смогу ли я
Это в теории хорошо, а на практике может по другому получиться, Сегодня он зарабатывает, ты по хозяйству, а завтра может не получится у него зарабатывать или вдруг любовь неземная новая появится. А женщина, посвятившая себя домашнему очагу с чем останется? А с возрастом и пенсия у нее минимальная будет, если будет вообще.
Это над ним так прикалываются..типа он прикидывается что человек, а на самом деле с другой планеты..ну как то так..
Не хочу. соседка вон пару раз брала молодок, потом обе стаи рубили. и их, и моих.. лотерея это, с болезнями
И Ксения Собчак , даже кучу отличительных особенностей у них находят . Может правда ? Истина где-то там ...
Не вариант. тут со всеми анализами и фгдсами и уздгэшками к врачу, он делает ЭКГ и даёт как терапевт (в одном лице) резолюцию на операцию. Послезавтра туту...на самолётик. Не самое удачное время для перевоспитания
Это самый страшный вариант для женщины. Молодые годы, красота и силы ушли..а он такой на крыльях новой любви фьють и улетел. Хорошо если есть что поделить и есть накопления или работа..или дети выросли и помогут. А вот кстати, ваш Мордашев лет этак 20 назад ушел к молодухе и его жена ходила к Малахову на передачу -"Большая стирка" ,много раз ходила, с его сыном подростком. Типа он их чуть ли не голыми оставил, алименты сыну маленькие платил. Так что на мужа надейся, но денежки в кубышку откладывай, на всякий такой случай