Печь тоже не буду до НГ. А супчик гороховый со свиными ребрышками сообразила. горох колотый марки Зернышко к зернышку. Замочен был пока ребра варились до кипения, пенки сняла и горох запустила. 45 минут на минималке в скороварке. Вывод - горох разваривается, остался только цвет и вкус.
Если б я её не знала, то точно не поверила! Такое мне и на бумаге не изобразить А вот и нет. Она свои впрок приготовила, а над моими бульками сейчас слюни пускает! Вот и пусть
Лучше 30го. Пусть настоится. 31го столько резать... салаты там..когда печь то! А вообще, мне ничего не хочется.
Всем привет! У нас очередной ппц. Делают ремонт дома капитальный, сейчас внутри, в подъезде. Кладут плитку. У нас закрытая дверь на две квартиры и наша уличная дверь открывается наружу. Короче хорошо что мне надо было в аптеку. Выхожу, а дверь открывается наполовину. Хорошо они на нашем этаже ещё и только положили. Разобрали, положили по новой. А если б не вышла никуда, то надо было б дверь переделывать.
@мышма, Танюха, твои кушать можно, а твоей подруженции тока любоваться. Если честно не люблю я этот декор, им и зубы можно сломать
Я проехалась по магазинам. То сё купила. Машинка поурчала и завелась... Заправила её до полного бака. Бензин ужО по 51 рублику...После обеда почистила свою территорию, теперь можно спать спокойно. А мужнина еще не чищена, сказал после прогулки с Матильдой. Цеззи быстро все делает и стоит как вкопанный, домой возвращается на моих ручках. Сейчас темпа -19 у меня, похоже ночью дубак будет.