РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будем вдвоем. Дети приедут первого или второго. Но хочешь рассмешить..., расскажи о своих планах.
Я так и не поняла про вчерашнюю грудку: твой рецепт, что вчера давала, она просто для еды или вялить?
Наши запланировали второго на Север, уже и билеты купили, меня тянули, но со мной каши не сваришь, обиделись, типа подарок хотели сделать. Говорю, мне подарок, когда долго тут никто не задержится, так что встретим и поезжайте, гуляйте. А так то 31 жду конечно. Я и не знаю кто как работает, надо спросить, а то может и 30го приедут. Не рассмешить бы...
Помню, когда была маленькой, такие у нас дома на ёлку вешали Я тоже помогала делать Мы с бабушкой заранее готовились к новому году, месяца за 1,5 начинали печь пряники, делать игрушки, гирлянды, звёздочки. Орехи красили обязательно Хотя игрушек очень много дома было Ну, это традиция была такая Очень много забавных игрушек делали из яичной скорлупы, всё сразу и не вспомню
Вообще, детство вспоминается как то красочно, хотя ведь и не всё радужно было. А новый год тоже всегда встречали ярко, готовили снежинки, гирлянды, висюльки из ваты, костюмы мама шила на новогодние карнавалы школьные, папа две ёлки из лесу притаскивал, одну для дома, другую в калитке ставили... эх... А подруга с внучкой тоже печеньки эти делает. У неё стимул
Мне тоже твои больше понравились , их хоть с чаем, хоть с кофе, а на те только посмотреть , такие раскрашенные я не ем . Всем привет и хорошего вечера .
Мне сын сделал однажды подарок, в лыжный поход пригласил. "Апатит твою, Хибины, мать..." Неделю я не выдержала Сбежала Вот Хелене бы там понравилось - северное сияние в полнеба