РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас то там редко сияние бывает. Они в поселок едут, с родственниками встретиться, там молодежи много двоюродной. В гостинице останавливаются конечно. А Хелена вроде не сильно Север жалует
Вот зря я пекла Кофейный торт...надо было на НГ печь. Вопщем наелись мы его..и пока я его не хочу. Медовик тож пекла недели три назад- на дух больше не надо. я вся в раздрае..Спрошу потом у детей..может Наполеон спеку... Ты про лимонный тортец что то там говорила...хотя у меня от пирогов с лимоном изжога, но один раз я бы испекла его...
Красивое! Но съесть их нет никакого желания, только полюбоваться. А твои плюшки я бы с теплым молоком съела..штук три!
А у нас он прям нарасхват, я его уже пекла год назад...он с очень ярким и насыщенным вкусом..надолго запоминается. Или испечь его но с другим кремом...подумаю вопщем..и Наполеон не особо хочется, я их с ноября уже раз 5 пекла..
А я пока не определилась какой хочу, и лимоновый хочу, и кофейный, и вчерашний Катин забыла как зовут... или медовик классический? ..наша девочка любит, но приедет ли. Кароч, буду думать...
Я про тот, что Женя пекла недавно. В закладках пока. https://gotovimop.com/recipe/tort-limon-na-million
Вот с тортом то я определилась. Я с закусью в раздрае. И наворотов уже нет желания городить. А вед бывалоче и вулкан картофельный, и гнездо городила Может по простому...бутыль самогона (муж привез гостинец от брательника) Картошка в мундире, селедка, сало и соленый Пашкин огурец и запары ни какой Вот все удивятся то
А забыла про елку сказать. А вы что яблоки и конфеты не вешали на елку? у нас это было атрубутом. Елку папа привозил из леса, одну, но красавицу на треть комнаты. А конфеты мы с ёлки тибрили, один фантик висел, а конфетка тю тю. В общем шкодили. кстати конфеты не абы какие, Мишка косолапый, красная шапочка, карнавал, петушок ит. д. . Вот где мама их брала, не задумывались