РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Мне сегодня погода понравилась...Классно,тихо,морозец и даже щеки не щиплет, безветренно, снежок легкий падает.
Владимир Путин подписал закон о расширении полномочий полиции. Теперь им можно представляться задержанному уже после того, как его задержали, вскрывать машины, проникать в жилые помещения, а позже объяснять, зачем. https://www.severreal.org/a/gosduma-prinyala-popravki-v-zakon-o-rasshirenii-polnomochiy-politsii-chto-razreshili/31599419.html
Ой, я конфеты и сейчас вешаю... А то! Вот ну ничогоньки ты не понимаш в новогодней атрибутике... Вооот!
@Людмила63 Люда, он простенький такой, за то и любила Растереть 270 гр масла + 270 гр песка (стакан, так в скобках написано), добавить 4 яйца и 270 грамм, муки. И цедру одного лимона (до белого, на мелкой терке), выжать сок Всё перемешать Разделить на 4 коржа. Каждый выпекать по 10 мин на 210-220 гр (диаметр сковороды сама прикинешь, какой) Крем: 1 яйцо + 1 стакан сах. песка + 0,5 л молока до кипения. Охладить Проще не бывает Люда, у меня ещё в закладках Хлебопечки лежит рецепт несколько лет Чуть позже скину
Пробуй, Люда. Очень вкусный, я писала, что творожный крем аж 400 грамм заменила двумя баночками творожка Типа такого Все эти Маскарпоны от лукаваго
И правда простой рецепт, а крем можно и "птичье молоко сделать",в него тоже лимонный сок идет! Я правильно поняла что в тесто идет цедра одного лимона и сок с этого же лимона?
Правда. Это у меня в голове бастурма все сидит. Надо ж съездить грудки (и будут ли они в таком колличестве) купить, а кого напрячь пока не знаю, все заняты.