РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, конечно, сочувствую, но эти двери поставлены самовольно, небось Без всяких согласований Так что и возмущаться бесполезно
Люд, не путай. Когда ты делаешь дело, которое тебе нафиг не нужно, ты не держишь его в голове, отсюда проблемы. А когда готовишь для себя, любимого - таких проблем не возникает.
Сегодня оказывается какой-то там Новый год. По ведическому календарю что ли... Или какому-то славянскому. Точно не знаю. Но сегодня у нас в отеле русские и украинцы друг друга поздравляют с праздником и договариваются о том, что будем вечером вместе праздновать. Так что всех с праздником!
Хи-хи, я последний раз его делала много лет назад Но одно время часто, когда ела лимоны Вы с Катей заронили в меня зерно сомнения. Но ведь и тетрадке лет 35
Я так и не поняла, чем мы сейчас себе жизнь усложняем по твоему. Делимся рецептами тортиков, выбираем, советуемся в предвкушении..
У нас метель, красота Снегоход расчехлил муж сегодня. С горы небольшой на каток в нашем районе фото. Опережаю вопросы: это дорога, не введённая в эксплуатацию Данька с фарингитом, температура...горло..., совсем не вовремя
Люд, без всякого... Только недоумение. Вам нравится заниматься мазохизмом с граммами? ИМХО: большинство рецептов - "те же яйца, только в профиль". Я не пытаюсь никого достать, мне этот момент искренне не понятен. Прошу прощения, можешь не отвечать.