РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Йа , сумеешь, на крайняк посмотри ролики обучающие, там подсказок, облегчающих много, не торопись, надорвешься. Без привычки тяжко. Самая нелюбимая мною работа.
У меня папа умелец был Мама деньги зарабатывала Гармония была Хотя бывали периоды когда он поболе зарабатывал
И не в пятидесятый... Да я не собираюсь, если бы с дивана не слез вовремя, а тут везде успеть человек хочет. "За два часа - тебе выезжать через полчаса с объекта - угу! Через полчаса: выезжай - угу Через полчаса - да я уже выехал! - а почему я слышу турбинку! - ну еду-еду! " Примерно так сегодня было
Оля, ты права, но я не имела в виду, что женщина домохозяйка, а муж олигарх. Среднестатистическая семья, где муж пашет на благо семьи, а жена, как все дом, работа (любая,легкая или нет),дети. Крепкая семья а распределение обязанностей то или другое, без катаклизмов. С олигархами все сложнее, только дуры хотят за них замуж. ИМХО.
Новомодные тренинги ненавижу всеми фибрами души, впрочем, как и все остальные из нашего поколения, с кем работал. Попадал на них пару раз, спасибо, больше не надо. Был печальный опыт, тяжко было в компании и акционер пригласил на должность гендиректора преподавателя из современного института управления проектами. Отработал он у нас всего пару месяцев и уволили с позором. Одно дело языком молоть, другое - работать.
Ирин, я на молоке обожглась. не хочу этих подселений. Старых рубанули, все обработали, выветрили, побелили. и в новый ремонт цыплят. Только так. Много заразы у нас в хозяйствах. Выбора мало.
Мой в госе. Адекватно к ним относится. Я иногда бешусь когда в теннис играть устанет и на даче отдыхает
А к заказчикам? Проконтролировать по максимуму ответственные моменты? Типа сегодня - перекрывались. "Не все так, как кажется.." (с)