РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас светопреставление! Дождь льет, ветер. Муж пошел на мусорку с мешком, заходит в коридор, с куртки и лыжных брюк вода бежит. ..На улице +1 градус. Завтра утром -1..на дорогах будет каток! Ужс!
Очень! Вчера вечером было прохладно. Арише даже вторую кофту надевали. Ветер дул ледяной. Сегодня уже такого нет. Хотя по прогнозу передают холод. Но этого нет. Явное потепление. И резкое. Я в одном платье вечером буду. Днём же всегда жарко. В тенечке сидим. Весь день в купальниках. Только в рестораны надеваем платья. Хотя, вру, мы не в тенечке не сидим, а на горках в основном тусим. Раздолье для Ариши! Мы сейчас в Джангл аквапарк в Хургаде. Люблю этот отель. Даже не думала, что ещё хоть когда в него приеду. Повезло! Что самое смешное, нам турагент до сих пор денег должен. Правда совсем мало уже. Но я что-то не хочу их возвращать. На один несъезженный тур уже два раза отдохнули. Вдруг ещё что предложат по горящим.
А я и трезвая прекрасно торт жру как там было если вы боитесь поправиться выпейте перед едой сто грамм коньяка алкоголь притупляет чувство страха так вот Я когда жру ничего не боюсь
@PartiZhanka, Мдя черти чё творится, дети болеют. Ксюшка переболела, неделю с высокой темпой, через неделю опять заболела. Сейчас здорова в школу пошла. Теперь Данька 3 день с высокой темпой. У обоих горло красное. было и есть. Врач приходила сказала в Москве поветрие, очень много детишек болеет. Данечке поправится...впереди праздники!
Тебя к тете моей надо. Она офигевала, что я ем один раз в день. А хдесь бы она прифигела от обратного...