В Шарме в это время немножко получше — нет ветерочка, как в Хургаде. Надо у агента Шарм отжать по случаю.
Сегодня удивилась, что по весне тест сразу брали у детей, а сейчас это платная услуга. Ну и QR коды до 20го января у нас отменили при посещении ТЦ
Да, нам нравится, мы же девочки...так, что терпи или до НГ не читай, всё равно будет обсуждать тортики, пирожки, салатики, закуски и т. п...надеюсь на твоё понимание...
У нас оставались деньги у туроператора за несъезженный тур из-за пандемии. Нам предложили в августе 20 съездить в Турцию. Но часть денег все равно осталось. Сейчас предложили тур на 3 ночи за 26 тыс на 3 взрослых и одного ребёнка в Джангл аквапарк в Хургаде. Естественно, я согласилась. Поскольку с деньгами уже мысленно распрощалась. Так нам ещё одну ночь добавили бесплатно. Не было билетов на вылет. А у нас ещё чуток денЮжек у турагента осталось. Предлагают или взять, или оставить. Если будут горящие, то будут предлагать. Естественно, я сказала что бы деньги оставили. Поскольку мы уже (!) не один, а два раза отдохнули. Вдруг ещё получится. P. S. Ветер всего один день был. Зато хоть в аптеку съездили. Купили лекарства. Тот же пантепрозол, которого у нас нет. А мне он нужен. Покупала до этого через третьи руки.
всем! Вот уж чего у нас нет, так это влажности. Откуда ей взяться? Сухие ветра зимой - это да - треш. Посему все на даче ценное упаковывается в полиэтилен. Снега тоже не сильно много бывает. И до января не всегда ложиться. Морозы приходят на голую землю. (А я до сих пор завтракаю на открытом балконе. +5С вчера было)
Свежие новости: "В Москве, на кафедре МГУ, отец 9 летней студентки Алисы Тепляковой напал на завкафедрой факультета. Потасовка произошла из-за плохой оценки дочери. Он прорвался через пункт охраны, чтобы -"разобраться с преподавателями". Во время конфликта с завкафедрой, 9 летняя дочь стояла рядом. Была вызвана полиция."(с) РИАновости
Да я уж сама в сомнении пребываю. Может масло? Да нет, ничего больше не написано В общем, надо сделать самой и убедится А крем, и правда, любой пойдёт сюда
Глянула на торт этот, что то мне цена совсем не нравится, да и что там есть то 0,5 кг на один зубок... я за эти деньги тортище сделаю на 3-4 кг