РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Славика ПЦРку делали бесплатно. Двум классам, которые были отправлены на карантин. У всех отрицательный результат. Сделали ещё одному дедку вместе с нашими детишками тест. Повторно. До этого ему делали тест из другой партии. А он узнал, что это новая партия и настоял на анализе. Разница взятия анализов - меньше часа. Первый тест у него положительный, а тест из новой партии (что делали и детям) - отрицательный. В больнице не знали что и делать. Чем все закончилось - не знаю. Но сам факт развеселил.
Он чай пустой пьет наверное или вообще без заварки... Мы то исключительно торты печем, что бы напиться в дрызг и мордой в торт упасть
Бедный ребёнок Ничего то она не понимает, зачем всё это Я слушала док ток с Гордоном Она очень удивилась, что в институте так долго учатся Видимо папахен ей сказал, что 4 семестра (ей обещали крылья феи Динь динь купить, когда она закончит учебу
Скорее всего А на концерты... даже детские входы по кодам оставили. Т. е. Вика у нас выступает 25го, билеты купили по 1000р уже давным давно заранее. Теперь мне нужно позаботиться пцр сдать, чтобы на дочь посмотреть. ну готовилась же она как никак
И ПЦР не бесплатно Да ещё за 48 часов, максимум. А экспресс, кажется дороже А если вы втроём пойдете?