РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @d74mt, @marbur, Полный бред...Значит нужно ввести возрастной ценз. Бред в 9 лет зачислять. Ребенок и есть ребенок.
Сегодня Тима на лит-ре сдавал анализ произведения, и учитель обнаружил за ним хвост - учили на выбор стих об осени, когда он болел. Говорит, рассказывай. Ну. он не растерялся, вышел, прочитал по памяти: * Закружиться бы в этом вальсе Из прощальных огней берёзы… Белоснежная гостья, сжалься, Уступи меня сладким грёзам! Искупаться бы в этом море Спелых яблок и алых вишен, В ледяном поднебесном хоре Я, наверное, просто лишний. Устремиться вослед за солнцем, Ухватиться за лучик света. Хорошенько припрятать, вспомнить, И зимой обнаружить…лето! Учитель спросил, когда было написано это стихотворение, сын ответил - ноябрь 2021г. А кто поэт? - моя сестра. В-общем, получил свою пятеру. А я племяшке в ватсап: "Анюта, пеши есчо! Нам скоро про зиму надо будет"
В МГУ сдают, один он даже не профильный, я не знаю как называется Но проныра-папаша кажется и его умудрился удалённо сдать
Да там, кмк, по формальным признакам папаша все продавливал, а с ним никто связываться не хочет - у него даже взгляд безумный какой то
Я не знаю, кто такая Грета... Но весь этот монетизированный хайп заставляет задуматься: а не в Тынду бы их...
Тут конечно как повезёт, когда мы были (в новогоднее утро летели ) дуло практически каждый день. Даже местные говорили, что под/после НГ лучше в Шарм — покомфортнее.