Немного из жизни кошек. У Симы похоже авитаминоз, своему пырею не дает вырасти толком, подъедает на корню. Обгрызла кустик дикой руколы. Купили травки, ее ест, но без энтузиазма. А Леська к траве равнодушна. Но спокойно смотреть не может, когда Сима ее жует, обязательно рядом околачивается, наблюдает Сегодня с утра у мелкой игривое настроение, зовет Симу побегать, та в отказ. Сидит, меланхолично в окно смотрит, но сразу оживилась, когда я ее пырей поливала, выпросила у меня горшок с огрызками. Леська опять тут как тут
Хорошая новость: Наташа добавила в друзья. Плохая: придется в выходные работать. Я боюсь как бы январский отпуск вдруг не пострадал, поглядим.
Я свою уже 40 мин выдерживаю на улице. Временами тявкает-пусти в дом, но я не ведусь. Муж ночью еще и кота уличного в дом приволок.
Диля, а ты кошкам пасту даёшь от шерсти в желудке, если кошка так травку ест с удовольствием, то ей надо желудок почистить, это точно не авитаминоз...
Марина, как там твои заготовки ночь на балконе...обогреватель включала? У меня -2 на балконе пока, но это без обогревателя и открытой двери...не зря я перенесла банки в квартиру...
Какой чудесный день то на дворе! Солнечно, безветренно, снег скрипит и искрится Темпа -27..Птички собрались на яблоне, как шарики, и ждали меня пока покормлю их. И еще в почтовом ящике меня ждало письмо от Катюшки (Исалми) Что то быстро доскакало... А еще вчера в Киржач приезжал дед Мороз из Устюга, задержался на 2 дня (проплатили бизЬнИсЬмены! Костюм шикардос, а борода у него Эх жалко не умею видюшку выкладывать, а то бы поделилась с вами. Шубка выгуливается, моль не замечена, целехонька. Ну как то так... А еще присоединяюсь к поздравлениям, с днем Энергетика!