РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня начинает расти день. Совсем по чуть-чуть, но мы знаем, что он РАСТЁТ! ДА БУДЕТ СВЕТ! УРА!
Да, вчера перебдела И около 2-х ночи включила обогреватель, хотя и было ещё +2 В 5 утра там было +14, решила что хватит им греться Сейчас +2, 9 Открыла балконную дверь. Заодно кошка погуляет Осталось день простоять да ночь продержаться
Красота и вкусно должно быть. Жанн я тут глядя на тебя полезла в вайлбериз, положила пока в корзину нитритную соль. Хочу попробовать колбасу какую нибудь. Что посоветуешь начинающим, и что ещё надо положить в корзину чтоб колбас молбас получился? Смотрела сервилат на ютубе, но больно замороченно там.
дык и я про них правильно. не пей вотки и вина кстати, еще бывает коньяк, виски, грапа, текила, чача, ну самогон в конце концов
Вспомнилось... было много лет назад - звонок в дверь где-то в 2 - 3 ночи. Муж открывает дверь, стоит парень в хлам пьяный с просьбой дать прикурить. Ну муж ему " вмазал в морду ". На вопрос, надо ли ещё, получил отрицательный ответ.
Не, не даю. Пусть травой чистит. Как-то давно брала коту эту пасту, толку от неё не было вообще. Трава лучше помогала.