Спойлер: Один из вариантов Для заправки яйца (2 шт) варятся ровно одну минуту после закипания. Затем немного остужаем их в холодной воде, чистим и помещаем в чашу блендера (можно выскребать яйца ложечкой). Туда же кладем каперсы (10 г), анчоусы ,(15 г) соевый соус (1 столовая ложка), 20 г пармезана и 50 мл оливкового масла и 100 грамм майонеза (можно без него). Перебиваем в однородную массу
Засомневалась про юг. Почитала про Амурскую обл. Что-то на юг не похоже. . На севере области средняя январская температура опускается до −31 °С. В межгорных впадинах ниже. К югу температуры повышаются. На юге проходят изотермы от −26 °C до −22 °С. Зима в области суровая. На широте Благовещенска находится город Воронеж, где средняя температура января −6,1 °С, а в Благовещенске она составляет −21,5 °С. Абсолютный минимум −45,4 °С. Весна в сравнении с холодной и продолжительной зимой характеризуется меньшей продолжительностью. Лето на юге области очень тёплое с достаточным или избыточным увлажнением. Здесь проходят июльские изотермы от 20 °C до 22 °С.
Стоило мне пожаловаться, что не кормят сегодня, как все начали метать на стол...видела там ещё запеканку от Вадима...добрые тут все у нас, голодными не оставят ...
Но ведь абсолютный Юг - Антарктида, а она меньше всего соответствует нашему представлению "Юг = тепло и даже жара" .
Ну, Галя, если человек не вменяем… У нас как то в моем детстве, пришёл мужик ночью. Звонит в дверь, мама открыла - пьянющий, не смотря на неё даже, в квартиру заходит. Мама кричать, отец в трусах выскакивает из комнаты, ну, что мужчины в стрессе делают, в морду, бедолаге сразу. Потом, родители стоят думают, что теперь делать Мужчина чуть очухался, говорит, что Вы в моей квартире делаете! Где моя жена! Вообщем, перепутал два рядом стоящих дома. Этаж и квартиру нашёл☝️ Короче, отвёл его папа до дому, до хаты