Наташ, это было давно. Скорее того ресторана в Метро нет. И по-моему, рестораны не в каждом Метро были. На щелчке был, но я там последний раз лет 10 назад была
В Глобусе надо будет посмотреть, хотя ехать туда сейчас в толпу неохота Такое ущущение что люди голодают, на парковке машин писец сколько
Сейчас есть доставка из ресторанов разного уровня и любой ценовой категории ! Если любишь Цезарь и хочешь именно его, почему не заказать-то Предварительно почитав отзывы, конечно . Я вот делала пиццу по разным рецептам, другим нравилось, но себе я её закажу в Домино .
Вот тебе состав глобусовского Цезаря ...по составу сразу поймёшь, что в соус идёт...ничего особенного там нет...
Сходила к ноуту, посмотрела каталог Глобуса, есть у них соус для цезаря собственного производства в бутылочках. 100₽ надо купить. Или 31 сьездить салат купить
Тамбовский окорок "со слезой" Это песня была, а не окорок Сейчас даже вкус другой и запах То, что под видом " Тамбовского" продают
Звиняй Вон, Лазерсон продаёт меню новогоднего стола с рецептами и разблюдовкой От 999рэ до 3000 тыр Чтобы жизнь людЯм облЕгчить