Я не знаю, как в Глобусе, а в нашей Билле (он тоже сетевой) свежие салаты надо заранее заказывать на 31 число
Я уже приблизительное меню по заявкам телезрителей набросала, заливное из индейки забыла вписать...но в общем то уже определились...что нибудь еще от шефа на бис приготовлю...
Там тоже есть предзаказ, но что то можно так купить. Мы как то с мужем, на один НГ все салаты и горячее, нарезки все в Глобусе купили. По чуть чуть и стол готов. Но это я работала и 30-31 готовить вообще ни сил ни времени не было
Я меню почти написала, но уже повычеркивали немного. Шуба под вопросом, морских гадов не будет. Останется оливье, цезарь, кальмары. Горячее зять говядину запечет, Нарезки колбасы и сыра Сладкое наверно тортик из покупных коржей, и то навряд ли. Конфет полно
Он варёно-копчёный Подозреваю, что да, а я в принципе не люблю варёно-копчёные продукты . Вот, допустим, сырокопчёный бекон люблю, но редко покупаю, чтобы самой не стать беконной хрюшкой .
Ватыменно, да ещё и под праздник... Ну пусть будет греческий Цезарь! и то не факт, что свежие будут...
Я никогда этим не заморачиваюсь. И не заморачивалась Одно и то же каждый НГ Традиция, однако Торт иногда меняю Остальное только убавить могу (зависит от количества едоков и финансов)