РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продали нерентабельное для нас на тот момент и в нашем случае дорогое по содержанию . Кстати, та же судьба постигла и Русскую Калифорнию. Там, конечно, масштаб меньше, но причины те же: содержать было дорого, а не окупалось . В Домино - на тонком тесте, 30 минут !
Я тоже так однажды делала Мне понравилось А уж в молодости часто покупали либо индейку фаршированную, либо гуся. Только в духовку поставить Но это на компанию, чтобы не заморачиваться
Технологию его производства я не знаю, А вот то что висел он в магазине и пах так, что слюни текли, это помню. Но за ним всегда очереди были. И резали его тоненько тоненько Эх...
Только я под своих мужчин корректировала . С количеством едоков всегда одинаково: двое плюс зверик, а гостей я на НГ собирала лишь однажды и сама один раз в гостях НГ встечала и поняла, что мне это не нравится . Вот в первые числа января - хоть ко мне, хоть я !
В глобусе тухляк вряд-ли продавать будут...Но и магазин не из дешёвых...на прошлой неделе смотрю филе куриное по 419 рублей, ну нафиг, пошла и в Да по 269 купила...
Не, ну а чего нам было на двох измученных готовитьТак купили по 200-300 гр, три четыре салата, гр по 100 колбасы-сыра,две порции мяса и дешевле даже вышло и ничего выкидывать не пришлось
Ага, варёно-копчёный, как я и думала: у меня дед такой любил . Не, не моё . Щас вспомнила, как когда я практику в столовой проходила, в холодный цех привезли окорок, целый - прямо как картинка из Книги о вкусной и здоровой пище ! Насчёт слезы не помню, но выглядел здОрово и все повара захаживали и дегустировали, но мне - не нра .
Я сама нарезку мясную разную там куплю 31...мне до глобуса 5 минут ехать, в кулинарии люди многие покупают, всегда очередь там стоит, значит нравиться...я там честно ничего не покупаю, люблю сама приготовить...