Это они зря конечно, растеряют своих почитателей...конкуренция нынче большая, есть из чего выбирать...
Я чуть в прошоом году так не сделала . Были предположения, что чуть ли не до ночи 31-го работать будем . А мы не умиляемся героизму "приготовить и упасть" - мы хотим с удовольствием встретить НГ, в хорошем настроении !
С автоматом все понятно, тоже есть. Меня заинтеросовала именно гейзерная, по отзывам в инете, вкус и аромат кофе из нее на уровне турки. Но тырнет это тырнет. Хотелось бы услышать отзыв реального пользователя.
Богато у вас И даже фост любимый есть. А у нас нет мяса Ну, только фасованное в магазине сетевом Немного в Ремите есть Но цены там
И заворачивали его в бумагу... Я помню его божественный вкус. Когда у нас открывались первые сетевые магазины Великолукские колбасы в продаже у них был Тамбовский окорок. По вкусу очень напоминал тот, из детства... Сейчас уже далеко не тот вкус, да и соленый очень.
Пойду ка я поем Растравили душу Хоть что. Я купила какую то чесночную колбасу черкизовскую, когда открываю холодильник, пахнет из него, как в электричке Москва-Петушки.
Не буду... нажарю казан мяса и картоху в духовке "по селянски" Все А то шта у мужа 4 го днюха. вот там уж я разгуляюсь блюдотворчеством...
Я туда вообще не хожу Очень дорого. Надо конечно зайти, с карты бонусы списать да забыть об этом магазине Хотя, это я и через интернет могу сделать, кажется У меня из там прилично накопилось