Я пользуюсь, каждый день. У меня Gipfel, полностью из нержавейки, большая. Сейчас эта модель уже не выпускается. Мне очень нравится. Но с кофе у каждого своя религия, вкусовщина сугубо индивидуальная. Всем привет!
Муж только в ней варит, но надо приноровиться. У нас итальянская Bialetti. Сейчас решил глубже изучить тему (после 5 лет пользования ) - так там столько нюансов оказалось что даже заморочился и заказал себе какую-то навороченую кофемолку Итальянцы в домашних условиях предпочитают именно гейзерные кофеварки, если это для тебя аргумент.
Ночью было - 19, с 3 утра температура начала пониматься и сейчас уже - 6. Потепление всего на 2 дня, потом температура опять должна опуститься до - 17. Нестандартная для последних лет зима. А нам в уши дуют про глобальное потепление. Доброе утро и хорошего всем дня!
Лена, спасибо! Я знал, что не может такого быть, что никто у нас такими кофеварками не пользуется. Я тоже смотрю на большую, не меньше 10 порций (40г). В жизни надо все попробовать
Как бы и не очень дорого по нынешним временам. У нас свежая карельская форель 3-4 кг в ноябре была по 650 руб. /кг. Сейчас уже предлагают по 750 руб./кг.
Да нет, столько стоят его советы, что приготовить на НГ Цена зависить от того с видео ты покупаешь или нет А самая высокая - можно у него консультироваться лично
Ой, я этот видос смотрела, давно еще. Это, вроде, с какой-то корги тусы. У нас они тоже проводятся частенько.