Хорошие у него рецепты, вернее даже советы, но блин столько лишнего всегда буробит, хочется треснуть по довольной морде и сказать говори по делу! Каждый рецепт минимум на полчаса. Болтун какой то Кофеварку чтоль вытащить, гейзерную. Поиграла чуть, и стоит. Мне она нравится, но плита её через раз видит, очень уж диаметр донышка мал. Добр утр. -13
Вчера вечером испекла на пробу торт -"Изюмный"..рецепт мне дала Таня Татви. Сейчас пробовала..это ооочень-приочень вкусный торт! И как он столько лет мне не попадался на глаза. Про него несколько раз писала Ленорка, потом Таня..а я всё как то мимо ушей. Нежный, воздушный, попадаются мелкие частички мягкого изюма..На мой вкус торт на 10 баллов из 10. Делала 1/3 от нормы, получилось 750 грамм.
Таня, он не болтун, он на нас своим долгим трёпом деньги зарабатывает! Ютюб платит за ролики которые больше 10 минут, а которые меньше, там какие то копейки. Вот они и стараются, мелют языком. И в конце всегда говорят- "ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал". Чем больше лайков- тем чаще канал появляется в рекомендациях, тем больше просмотров, больше просмотров- больше зарплата с ютюба. Больше подписчиков и просмотров- опять же больше заплатит ютюб.
Вчера было +1..все текло и таяло..сейчас -15 градусов, все схватило льдом..на завтра -23 градуса..через пару дней опять до -5.. чёрти что и сбоку бантик нынче...я очень тяжело переношу эти качели..
Он как раз таки умный еврейский повар..это те дураки, кто купит его советы! Что готовить на НГ- каждый знает на сто дней вперед..из-года в год примерно одно и то же меню. Не знай как мОлодежь, но мы уже давно ограничиваемся парой салатов, одним горячим, нарезками, фруктами и килограммом пломбира. На сладкое - торт и конфеты!
Оно? Незатейливо, но нету стока изюму. Всё таки фигово, когда под рукой нет магазина чтоб обернуться за полчаса за недостающей мелочью
Тот да не тот. У Тани 300грамм изюма, а молока и муки по другому. Я на 1/3 от нормы брала 100 грамм изюма. Я сейчас уеду на пару часиков, потом приеду и напишу Танин рецепт. А может она сама зайдет и выложит, у неё на листочке он..я переписала.
Да согласна, все они так, но он почему то подбешивает больше всех. Олюшку люблю, Матвей, хотя она тоже та еще балаболка. Сазонова нравится, земные рецепты.