РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галя, это игрушка, хомячки интерактивные, они бегают и звуки издают, они как по отдельности продаются, так и в наборах разных...твои наверное 10 штук хотят разных...пушистик, шустрик, в крапинку и т. д., тебе надо уточнить что именно...
Твои милота - да и реагенты у нас. Уже в сугроб выношу и ставлю, а Юра вчера не додумался - Дис визжать, он же так то в теплом комбезе выходит. Ну в итоге не сделал вчера ничего, а всю ночь прискуливал Зато сегодня все по 2 раза сделал
Доброе утро. -20. Кузя ушел шляться, орал полночи как тигр в саванне. Вызывает у меня шок. Пишет мама, воспитавшая двух сыновей. Кузя мне мстит за то спокойное время. .
Атчот по очередному визиту в Светофор. Ездила специально за финиковыми батончиками и сырокопченой свининой. Но решилась все-таки взять сливочное масло (для выпечки). Цена 115 рублей за 500 г настораживает, но положительные отзывы Иры и Кати - весомый аргумент. Правда, такого, как они показывали, у нас нет, купила вот такое Решила попробовать растопить кусочек. Уже на стадии отрезания возникли подозрения. Резалось не как сливочное масло, крошилось, хоть и не замороженое. А уже на сковородке стало понятно, что никакое это не сливочное масло. На вкус попробовать не решилась Для сравнения - вот так топится хорошее сливочное масло. В общем, не решилась его даже в выпечку использовать, выкинула. Батончики беру вот такие, мне очень нравятся как перекус или с чаем. Цена 100 рублей за 6 штук. Сейчас набрала на новогодние подарки племянникам. Сырокопченая свинина 400 рублей за кг - называется "Филеечка свиная", нежирная, можно просто на бутеры, но мне больше нравится поджарить с яичницей. А ещё вот такие шампиньоны были видимо, кто-то не проследил и они немного переросли Атчот окончен
чего только не придумают, чтобы в кошельки к родителям залезть мы дочери покупали Тамагочу кормили-поили-играли, пока она занята была - не сделаешь, помрет
Вот Танин рецепт (Таня,звиняй что без разрешения..если што) Муки 3 стакана в её рецепте, а в том что ты выложилв один..это очень мало на такую массу. Я пекла с 1 стаканом муки (рецепт легко делится на три),тесто было как сметана.
Зять, сестрин муж, вдовец уж теперь, жалуется на своего нового приёмыша, спать не даёт, колобродит всю ночь, дверь на кухню закрывать приходится, промышляет, а днем забирается куда подальше, где не достать, и не дозовешься. Я дак за полчаса так и не увидела его. Пока никакого от него релакса тоже сплошная мстя. Но в туалет ходит в лоток, и ест с аппетитом
Аха, спс Интересно, измельчителем можно изюм, мясорубку пачкать неохота. Если конечно сподоблюсь. Еще и купить надо.