У моего друга зять в инстаграмме открыл интернет-магазин игрушек для взрослых. Друг конкретики не знал и как то рассказывает мне, что дети бизнесом занялись. Пришлось открыть ему глаза чем зять с дочкой на хлебушек зарабатывают. Да ладно бы просто картинки с ценой выкладывали, а дочь его с вдохновением рассказывает про каждое изделие, про все их достоинства. Не, ну как бы какая разница чем на жизнь зарабатывать, но когда этим занимаются знакомые тебе люди, как то это не знаю даже как это состояние охарактеризовать.
Простите великодушно, поумничаю Вот эта вот сода, гашеная уксусом, она что даёт? Она ж абсолютно бесполезна. Это такой миф, кот передаётся из поколения в поколение. В общем, французские кондитеры, кот занимаются кондитерским искусством как наукой, прочитав этот рецепт впали бы в кому.
Мне нравится Лазерсон. Он выдаёт много секретов и тонкостей, но только терпеливым. Его надо внимательно смотреть. Много говорит, да
Можно. До выхода на летнюю сессию сдать хвосты — не успел — на выход, если там тоже проблемы, то примерно до 15 сентября сдать хвосты по летней. Естественно по договорённости и на усмотрение руководства факультета.
Кать, тухляк я там тоже пока не встречала, но цены на мясо там выше, но есть и акции по карте и скидки пенсионерам целый день, а ни как в других до 11 (магнит) и до 13 (пятёрочка, Дикси)...и выбор всегда хороший...мне нравится глобус...
Ну и чего такова? Ханжество называется это состояние. А дочке друга можно только позавидовать, знает как получить удовольствие
Нет, ну почему этот ребенок должен иметь какие то привелегии в отличие от других студентов? Не понимаю я этого
Руководство и преподы никого не знают, плющат бюджетников по полной. Не сдал — вэлкам на платное. Дальше уже более лояльно, можно договориться.