РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно. Я как-то так и поступила с неудачным кексом. Вкусные сухарики получились
Угощайтесь. Я старалась Пирожки с повидЛОЙ из алычи. Молоко топлёное с пенкой в кринке глиняной. Варенье брусничнояблочноантоновское. Беляши и Африке беляши .
Ну как то не картошку продавать Наверное слишком мого было удовольствия, заездила мужа. Сказал, что устал от семейной жизни, разводятся.
В какой то из московских школ был прецедент, чем закончился не знаю, но чат с возмущениями прикрыли. По новым законам родитель, как представитель несовершеннолетнего, имеет право присутствовать на экзаменах и прочих. Там много чего. на что родитель может указИть преподу. Тепляков непременно воспользуется этими правами. Но там же есть и права у преподавательского состава.
Об'елась лежу, почитываю, всё лень, да и не о чем поговорить, про девочку вундеркинда дак и ваще не в курсе. Кать, я тебя тоже процитирую. Надеюсь кома у французов будет не от "моего" рецепта, я о нём ни сном ни духом. Просто набрала в поисковике изюмный торт, мне и выдало это. А вообще, раньше давно, соду да, гасила, как везде и писали в рецептах. Теперь это не делаю. Тоже читала про бесполезняк.
А я и не писала, что это "твой рецепт". Умница, знаешь, что это миф. А ещё, что яйца нужно взбивать холодными и форму мазать маслом- тоже мифы наших бабушек