Привлекательные пирожки у тебя. С алычой наверное полный отпад. И варенье с брусникой- моё любимое. Тарелка с котиками
Домашний торт давно его пекут, как и Негр в мыльной пене Во всяком случае, в 80-х годах он уже точно был, судя по записям в моей тетрадке - где то в середине записан
Люд, давай с точки зрения химии. Сода при взаимодействии с кислотой выделяет углекислый газ, кот способствует под'ему теста. Если соду погасить в ложке, то это происходит вне теста, правда? Так какой от неё толк?
Еще забыла сказать, Люд, спасибо за Лепешку. Я в неё влюбилась, и пеку почти через день, благо быстро. Вместо белого хлеба она у мужа, да и сыну понравилась. Тесто очень удачное, а верх разный делаю, когда что есть, но чесночок присутствует обязательно, для духу.
А зачем нам бабушкины сковородки? Я купила кондитерское кольцо из нержавейки. Из него бисквит просто вырезается. И моется кольцо очень легко
У меня вообще Кошкин дом. Посуда, вышивки, флюгер и окно на чердак, подставка под ершик в туалете, коврики у дверей. Да до хрена всего И два кота Люся и Кузя.
Во-первых: мне льстит, что меня упомянули в одном ряду с Новодворской. Большое человеческое спасибо. Человек был необыкновенный. Кстати, дача у Новодворской была у нас в Кратово. Во-вторых: все такда не так. Муж пьёт, сын ругается, каша иногда убегает и вообще, совет был для нормальных людей.
Диля, я масло сама первый раз взяла и не для еды, а в выпечку добавлять, отдавала себе отчёт, что за 105 рублей спред продают, а не масло...
Внук поступал в мед, сдавал химию в школе. Меня тошнит уже от нее. Кстати поступил, на бюджет. Давай про Новый Год.
Так я сама много раз делала такую ошибку, но потом появился разрыхлитель и я стала использовать его. Да и сегодня просто резануло глаз это "гашеная сода", вот и вспомнила