РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что, очень оригинально Я же себе жизнь облегчить пытаюсь. Вот и задала такой вопрос А так то я понятия об этом не имею Это меня электронная сим-карта заинтересовала. Так, по цепочке, и вышла на биометрические данные Без них карту не получить, вроде Если я правильно поняла
По моему мнению, самое главное, что бы работа доставляла удовольствие. ниже написано как бред, но если прочесть текст процитированного в части сообщения, то будет понятно: У меня была одна клиентка с Москвы, у которой тематические комнаты. Это лучше чем ничего не делать. Как бы кто не говорил, и может это не совсем удобно, но многие пользуются - такова жизнь.
Наверно поэтому я не пью так по настоящему, потому что в детстве насмотрелся этой хрени, когда вот такой вот "праздник".
Кто худеть собрался?) У меня "Вибромассажер для похудения / Пояс для похудения живота / Антицеллюлитный массажер" для тела в рекламе)
Скажем так. Среди людей моей профессии это можно считать с лайтом, с одной стороны. С другой стороны, многие полностью завязывают с вредными привычками с возрастом.