Люди в варятся в узком коллективе, на нервах, на ограниченном рационе (магазинов нет), все, что угодно может произойти. А адюльтер - самое простое.
Ну что там такого, чего нет в других приложениях. ? Квартира и телефон домашний - у меня автоплатеж, показания счётчиков воды и света через приложение подаю, через мос ру или через госуслуги - в какое пальцем ткну. В деревне за свет напрямую в сбербанк показания электроэнергии приходят (вернее, сумма) Зашла и оплатила. Даже сведения подавать не надо
Ну - по сути, и на фотке тамошней тоже - корж/крем и тд. Просто оформлено без изысков особых. Или тортом можно называть только изделия с высокохудожественным внешним видом ?
Если верить лингвистам, то торт в переводе с итальянского, это нечто замысловатое Даже не перевод это, а просто обозначение изделия
Пушкинские произведения с нецензурной лексикой были опубликованы в академическом полном собрании сочинений . У нас не было, но как минимум у двоих моих друзей я видела дома это издание . А при чём здесь долговечность телефона
Одна на 5-7 мужчин. В современной ситуации. И это, как правило, - беда. Они не выдерживают первыми. Говорю только про свой опыт.