РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас со снегопадом мчс угадал, а вот с температурой промахнулся - всего лишь -2 у нас
Только слабаки отправляют в игнор..если ты не знал. А мне ваша с ней ситуация напоминает анекдот про двух обос авшихся алкашах за баней..но он тоже не приличный
И чтобы геолог был ЧТДО - это что то из области фантастики …. Хотя все в жизни бывает - и кур доят и крен летает
Люда, давай лучше про тортики...я вот сейчас новый для себя крем делаю...сметанный заварной...основу сварила...жду когда остынет и буду с маслом взбивать...хочу его покрасить и цветочки на нем потренируюсь делать...не знаю получатся или нет (цветочки)...кстати Гриша тут рецепт торта выкладывал и там тоже сметанный заварной крем был, только не помню с мукой или крахмалом...я с кукурузным крахмалом основу варила... Вот основа сметанная...пока мне нравится...
О, давай, тренируйся, у тебя теперь разные формочки. потом покажешь что получилось..и про вкус обязательно напиши.
Катя, если сметану отвесить, то крем густой будет...даже взбивать его не надо с сахаром...люблю сметанный крем и простой и шоколадный, сегодня вот на сметане заварной делаю...