РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю, что этот ребенок не даст из себя кролика сделать. Она уже пришла к выводу, что в детском саду даже с тихим часом было интересней.
Спасибо, спасибо. Что ты меня услышала. Я честно-честно из лучших побуждений, чтобы не делали ошибок.
Кать, мы уже почти 3 года в нездоровой ситуации. Мозги едут у всех. причем конкретно едут. Надо быть полной флегмой, чтобы легко переносить. Опять: ИМХО.
Ну и хорошо. Лично мне обидно было за "наших бабуль" тех у кого жизнь была с печками и прялками, а не с машинами и памперсами. У них было свое время и они были молодые. Я стариков очень люблю и жалею.
У нас охранник отличился. Когда все ушли 23 февраля - нажрался и свернул унитаз Мало того, что в полы вздулись (паркет) в соседних комнатах, Так ещё и серверную офиса нефтяной компании залил
В субботу купим, говорю же: срок хранения 15 дней, зачем мне впритык её покупать Я пока дефицита икры не наблюдаю, чтобы торопиться хватать . Заодно и селёдку, а всё остальное есть !
Люда, потренировались я немного на "кошках", завтра продолжу эксперимент...крем сделала, пришлось и бисквит печь...балда я, не хотела до НГ ничего делать и вот тебе, здравствуйте ...