Наташа, крем делается очень легко... Это стандартные пропорции: Ингредиенты для «Заварной сметанный крем»: Сметана (любой жирности) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 60 г Крахмал кукурузный — 25 г Ванильный сахар (8 гр) — 1 пакет. Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г У меня была банка сметаны 15% жирности весом 315 г и я её полностью пустила на крем... Яйцо оставила одно крупное Сахара добавила 120 г Крахмала кукурузного 42 г Ванилин 1 г Масло сливочное 154 г https://www.povarenok.ru/recipes/show/154625/ Бисквит самый простой: 3 яйца крупных Сахар 1 ст Мука 1 ст Крахмал кукурузный добавила 1 ст л Соль щепотка Масло раст. 3 ст л Белки отделить от желтков, взбила миксером белки с щепоткой соли, добавляла сахар постепенно продолжая взбивать, белки взбились в крепкую пену, потом ввела желтки, перемешала, просеяла муку, крахмал и аккуратно перемешала, масло, перемешала...выпекала в мультиварке 60+20 минут... В прослойки ещё использовала джем персик-маракуя, а для декора кокосовую крошку...вроде всё... отчёт окончен Кто любит влажные коржи, то перед сборкой торта надо их пропитать сиропом.
Сейчас вымачиваю куриную грудку. Буду вялить в сушилке, если вся войдет конечно.@afynf, По твоей наводке вчера заехала в магазин ДА и там купила. Еще и колбасы докторской Ремит взяла, намного дешевле чем в магазинах от завода.
Ну надо же...Не знала про разную соду. Надо поискать натуральную. Спасибо, Диля. Не зря говорят: век живи, век учись
Есть и на Озоне, и в WB. Хвалят какую-то американскую, но я патриотично выбрала подешевле Вот такую брала https://wildberries.ru/catalog/18901815/detail.aspx
Правильно, всё в голове разве упомнишь, я тоже сразу распечатываю рецепт, если он мне понравился. Видишь, как удачно...я в этот раз при комнатной температуре сушила, на палочки для шашлыков нанизовала по 2 филешки, жарко было и они за 3 дня просохли...