РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне в новостную ленту Гугел с завидным постоянством закидывает сообщения об очередных выплатах пенсионерам . Я их не открываю, но этих заголовков так много, что можно подумать, будто у нас по несколько раз в месяц доплачивают то 10, то 15 тысяч, а то и две пенсии разом .
Ну и хде? Хде эти выплаты то... или выборочно? ..хнык Да я бы рада была, чтоб просто раньше выдали. Поистряслась. А кто нет?
Да вот не поверишь - каждый день подобные заголовки вижу ! Понятно, что фигня, но если принимать это за чистую монету, то наши пенсионеры должны быть миллионерами . Я вот тоже думаю, выплатят нам зарплату до праздников или после По закону, вроде, должны до, но кто их знает, а получить только 10 января было бы не айс .
Почти платье бохо дошила, остался ворот, беечкой трикотажной, но цвет не очень подходит. Но поняла, что бохо не для меня, не мой фасончик, пичалька. Трубочки ещё кручу. А так, чего-то настроение не очень. Ещё Сберпрайм опять мне за рубль дарит подписку на два месяца, промокод на тыщу обещают, жду.
Может просто пока непривычно себя в ём ощущаешь. Надо чтоб со стороны оценили, идёт ли тебе. Зато опыт. А мне сберпрайм что то шлет-шлет в уведомлениях, всяку хрень, но не тыщу.
Да я и 12й рада была бы. Ой, вернее 1й, кароч за январь. 500р валяется на карте, а еще жить да жить...
Я тоже им пользуюсь, загустителем. И не надо нервничать, что сметана жидкая или не жирная, отвешивать ночь... или сливки не взобьются или перебьются в масло, добавил и все густенько. Можно заморочиться, чтоб прям совсем совсем полезно было - и купить камедь. Ксантановую или гуаровую. Мне нравится. Решила в следующем сезоне и кетчуп с ней попробовать. Вывариваешь для густоты три часа, что там полезного то остаётся.
Не, ну пензия то всяко будет. С 1 января даже и проиндексируют, на 6,3% вроде... И чо, даже и не околела?