Ели - ели ! Я точно знаю, потому что и мама рассказывала, и я сама к ней на работу часто заходила в разное время: сад был прямо во дворе нашего дома, поэтому то мамины покупки домой оттащить, то ей что-то принести . Правда, там совсем малышей не было, только пяти- и шестилетки, потому что сад был логопедический .
Да, это начало 60-х, но ведь не сказажешь, что в дальнейшем он писал весёлые частушки . Мне-то из рождественских стихов больше нравится "В Рождество все немного волхвы ...", я его помню, но писАть лень - многа букав .
Кстати, да - мы с сестрой и чеснок, и лук всегда ели, а я особенно любила кусочек репчатого лука в соль обмакнуть и с хлебом !
Но не в 17 лет, а в 60, и то это несчастный случай. Кстати, он говорил, что если в ребёнка постоянно что то вдалбливать, то он на всю жизнь будет безрадостным и унылым. За точность цитаты не ручаюсь, за смысл - зуб даю
Благими делами дорога в ад устлана Спойлер: тыц позвонили сейчас по телефону, и попросили проконсультировать по вопросу получения жилья сиротами. данной категории граждан я помогаю бесплатно. я стал выяснять обстоятельства. в итоге меня обвинили что я скорее всего нетрезв. самое обидное в том, что я не пью ВААБЩЕ. Спойлер: дурак тематика достаточно занятная. и что - надо забить и забыть. но нет, я нашел иск по аналогичной проблеме и частично скинул им нормы права на которые надо опираться - а оно мне надо? сижу думаю, ЗАЧЕМ я полез им что то смотреть. дурак.