Миша, забей...люди разные, встречаются и неадекваты, всё им должны... ещё и оскарбляют...сочувствую...с людьми работать очень трудно...
Я конечно не специалист, но мне кажется, что семья должна наблюдаться у психолога (психиатра). очень жаль в этой ситуации ребенка. Спойлер: почему объясню почему: у меня у знакомой сын был из одаренных детей. Закончилось все это не совсем радужно: в 14 лет он окончил институт, стал пить, сбегать из дома, и в итоге женился на 30 летней девушке с двумя детьми. Своих детей нет. Работает на очень-очень посредственной работе. а вот дочь у нее не столь выдающиеся результаты показывала, но в итоге стала известным математиком. Живет где то в Норвегии.
Просто обидно - отношение потребительское. За этот год я помог более 50 сиротам получить жилье и ни с одного сироты не взял ни одной копейки (евро, доллары, юани тоже не брал - тоесть даром) наверное накипело. и ведь все равно скинул им документ, как поступать - дурак, одним словом.
Самое вкусное в детстве было: взять горбушку черного хлеба, чеснок - и намазать корку чесноком. Намазать маслом хлеб, и сверху уложить порезанными дольками чеснока и посолить. съесть такой хлеб с борщом)