РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы повзрослели. Это навсегда. И Дед Мороз нас вычеркнул из списков, А ожиданье чуда, по английски, Умчалось прочь неведомо куда... Мы повзрослели. Странные дела. И волшебством не пахнут мандарины, Длинны и нестерпимы стали зимы,- Восторг и радость вьюга замела. Мы повзрослели. Пагубный процесс. В покупке елки нет былого смысла Все больше утверждаемся в той мысли, Что место ей не комната, а лес. Мы повзрослели... Но хоть раз в году Должны стараться окунуться в сказку, Играть в снежки, носить смешные маски, Кричать, смеяться, делать ерунду...(с)
Вышла интеллигентная женщина замуж за гегемона. Он как с pаботы возвpащается, тут же командует: - В койку! - Опять то же самое! - А ты чего хотела? - Хоть бы поговоpил сначала. О чем-нибудь высоком, скажем, об искусстве. О Пикассо, напpимеp. Hа следующий день гегемон возвpащается с pаботы: - Пикассо знаешь? В койку! -
Все... легла Устала жесть как. Намазюкала маску водорослевую на лицо. лежу. Так устала что даж спать сил нет) Вчера в 23:45 с работы ушла. Причем порох у меня еще был... я можно сказать только разгулялась... но мы поняли что пора по домам. Вообщем полежу почитаю ... может усну
В субботу у меня упал стакан с капами и они повредились Блииин ... еще перед новым годом мне этого не хватало. Я руки в ноги прилетела в стоматологию капы новые делать. Сегодня уже готовые забрала... Вот блин стакан разбился на 30 тысч рублей. незадачка