Дурачились вчера с ребёнком пока родителей не было привезла малину ему и жимолость. Жимолость кислющая, а он её ложкой Любит Ваня слушать детские песенки и чтоб мы с ним танцевали пели и слушали вчера новогодние детские. Вымотал меня детский фитнес
А что ты за окном в 4 утра увидела? Я даже тоже жалюзи одернула, всё то же самое... Но ролик красивый Доброе!
Такие люди априори не адаптированные к жизни. с ними работать будет не возможно. Но если цель угробить компанию, то да. Начнется все с коллектива, потом трудовой договор, может коснется должностных инструкций, инструкций по охране труда, и закончится аттестацией рабочего места и как вывод несоответствие руководителя занимаемой должности, с предложением занять эту должность.
Вчера уж совсем рано спать легла, в 12. Чуть позже. Вот и подняла меня нечистая в такую рань. Летом то, в деревне, хорошо: птички поют, солнышко светит А здесь даже дворники спят ещё
Вот и я вчера с устатку- уснула, проснулась, потом опять кое как уснула и снова проснулась, карочь до семи промаялась, кашу сварила... чую опять в сон тащит. Надо на улицу чтоль выползти, взбодриться. Или кекс замесить? Вчера купила много суфахруктов..