Конечно, невтерпёж: любоф же . Моя сестра выпускные экзпмены в школе сдавала, уже будучи замужем . Живут вместе 26 лет . Не по залёту вышла - первая дочь через 3 года родилась .
Ну и правильно. Смотрю на своих незамужних коллег. И умницы и красавицы и хозяйственные и даже жилье есть, поизмельчал мужик.
Нет, не ходит. Оля дома с ним. Я ему вчера садик устроила Болтал вчера, не остановишь, не успела зайти. При чужих молчит Вчера спросила его про садик, сказал что пойдёт когда будет 4 года
У нас в классе тоже девочка вышла замуж еще в 10м. Не знаю, как там их рассписали, даже скандал был в школе. Но она почти отличница и вообще умница, но и любовь у них была..неземная. Он на год старше. И вроде потом жили хорошо, насколько слышала от знакомых.
Усё пока харе...намахалась лопатой, мужа одного оставила, еще машет. Странно снега навалило, вернее не странно, а барханами. Где густо, а где пусто. Продолжает мести...
У нас одноклассница в 10 классе в конце уже, весной забеременела и вышла замуж. Перевели на вечернее. Насколько помню в то время нельзя было в школе Развелась с ним быстро потом и вышла за одноклассника, до сих пор нормально живут
@VSmol, Вадим, поздравляю с Днюхой! Крепкого здоровья, благополучия и конечно же исполнения всего задуманного!