РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А где праздничный завтрак ? … с днюхой тебя ! … пусть перцы и арбузы завалят тебя урожаем …… и сбычи мечт
У мамы в соседях девчушка была смешная. Стучит в ворота с утра, отец мой откроет двери, она ему- деда, у тебя подсолнухи растут, сорви мне вон тот, самый большой, отец сорвал, дает ей, она- айда, садись на завалинку, будешь мне семечки шелушить. Такая непосредственная. А к другим соседям мужик подъехал на машине, ждет хозяина, она подходит к машине и спрашивает мужика- ты меня будешь ножиком резать? У того челюсть отпала..говорит- нет, не буду. Она отвечает- Ну я тогда сяду к тебе в машину..поболтаю..(это её родители пугали, чтоб к чужим не подходила, да без толку)
Наташ, да вроде и время есть, воплощать стало лениво. Глазами то все вроде можешь и хочешь, но посидишь-посидишь на этим меню, да и ну его... суп да каша вполне заходят без изысков Пойду, фитнесом займусь И почему я решила, что Наташе хнф отвечаю..?
Нас завтра обещают завалить. А сегодня пока мороз, никуда не хочу даже выходить Вчера с работы пока дошла, всего ничего. Чуть нос не отвалился.
"Бляманже. Суп гороховый с грудинкой и гренками. Бляманже! Котлеты свиные отбивные с зеленым горошком. Бляманже! Мусс клубничный со взбитыми сливками. Бляманже! — Вы хотите Бля-ман-же?" (А. Галич)
Ну, тогда уже, в 95-м году, какие скандалы И с шестнадцатилетия по закону было достаточно согласия родителей - оно было, так что ни малейших проблем . И вряд ли об этом знали в школе, кроме её подружек - зачем школу-то извещать, если на процессе обучения это никак не отражается
"Вроде" -это потому что сама лично не в курсе. Я ж уехала, но слышала от тех кто там живет. Дети тоже не сразу были, она училась на заочном и работала. Он в армии был.
Вот да! нафантазируешь себе, а утром -да нафих надо, задолбала эта готовка! Какое меню, какие разносолы..
По моему это очень рано. в таком возрасте надо смотреть и смотреть. по моему такие решения должны приниматься здраво (головой), а не другим местом. хотя конечно хотелка вещь такая.