РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В деревне даже извещать не надо Ну и упала в обморок прям в школе Но и даже если б не была беременной. Все бы знали
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
Компот был вчера) борщ тоже. форшмак - ну считай селедка под шубой) из всего не было только зубровки)
Ничего, я могу и на Наташу отзываться ! Не, когда не работаю, мне прикольно готовить, это вооще единственное из домашних дел, что я люблю ! Но когда есть только выходные, а надо ещё и по делам куда съездить, и много чего, да и отдохнуть тоже, уж 10 блюд я не стану готовить . А после работы - ваще не хочу ничем заниматься, просто сидим вечерами, болтаем и кино смотрим . Вот щас в праздники можно порезвиться !
Есть у меня родственница, в деревне всю жизнь живут, в баню ходят общественную да и вообще вся жизнь на виду. Так вот она внезапно - причём именно так ! Внезапно! - родила Никто вообще даже не подозревал о таком интересном положении, пока скорую не пришлось вызывать. Крупная она очень - и высокая и широкая, живот никто и не замечал
Про девочек- не главное образование все же Ну получила я сразу образование, но все время потом считала, что самое главное для женщин это семья и дети. И до определённого возраста жалко детей было оставлять и идти на работу И работа всегда была так, сбоку. На первом месте семья
Говорю же: так и живут вместе всю жизнь, две дочери, сестра после школы закончила колледж, а потом институт (в институте училась, когда уже дети были, на дневном отделении ). И она явно не нуждалась в том, чтобы за неё думали родители, и правильно, что они не мешали !
У нас такое на работе было, коллега родила в 40 лет 3-го ребёнка, замужем не была. Никто не заметил до самых родов. Но я в то время сама была в декрете, поэтому не была свидетелем этого