РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Михаил, ну вы же взрослый и адвокат, историй всяких много знаете. Понятно что каждый родитель думает что его ребенок- это чистый ангел, не знающий слово жёппа и верящий в аиста Старая история, как папаша отдыхал с друзьями в сауне и решили они "вызвать" девочек. И каково было его удивление (мягко говоря),когда одной из приехавших девочек оказалась его юуная дочка..
У меня была одноклассница - русская красавица - русая коса до попы, статная круглолицая, румянец во всю щеку. Вечно глаза долу, из школы домой, нигде её не видели больше. Твёрдая хорошистка. Кроме, как ответов еа уроке, никто и не слышал её. И вдруг она не является на первый выпускной экзамен Оказывается родила Мы, одноклассники, даже не замечали в ней изменений Правда, мы её и так не замечали. Как и она нас
Терпеть ваще не надо: уж я это точно знаю ! Читала когда-то, что у нас по статистике каждый пятый мужчина воспитывает не своего ребёнка .
Особенно, если учесть, что дочка у Миши, в Меде учится у нас поговорка была: " Ума нет - иди в Пед, Стыда нет - иди в Мед Ни тех и ни тех - иди в Политех "
А сейчас что главное? Вот выросли они детки, а у тебя ещё вся жизнь впереди Я на самом деле считаю что девочке образование больше нужно, чем мужчине. Вообще труднее и работу найти и самореализоваться. Мужчин все равно продвигают больше
Я частушку знала матершинную про медичек..всю не помню, помню вторую строчку- "не женитесь на медичках". А вспоминать не буду, дабы не обидеть девушек -медиков..
У нас тоже в ВК много девочек такие букеты делают..и мужские, с пивом и колбасой..на 23 февраля..Красиво..еще из мыла ручной работы видела букеты