РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас экспертиза ДНК не так уж и дорога, всё дешевле, чем корячится 18 лет за чужого дядю..имхо
У меня одноклассник в десятом классе женился и ребенок родился в первом полугодии. Девочка постарше его была и в техникуме училась. Живут уже 30 с лишним лет.
Дак я и намЁкиваю что надо делать экспертизу, кто катался, тот пусть и возит саночки. Мне вот дочь хоть от кого родит- это будет наш внук, наша кровь..а у кого сыновья- то бывают разные случаи. Иудеи умные, завели себе за правило- родство только по матери..все папашки по боку..
Меня-то больше всего устраивает вовсе не работать или и правда хотя бы рабочий день покороче . И я для себя никогда в жизни не связывала самореализацию с работой . Да я и слова этого не использую - оно у меня связано не то с соцсоревнованиями, не то с курсами личностного роста . Если жизнь доставляет мне удовольствие - это и есть самореализация, но при чём здесь работа
Я, когдаив больнице лежала, дарила чайные букеты. Причём, нашла один ИМ где чай можно было самому подобрать - я выбирала хороший, но самый нейтральный Там и кофе был, но с ним трудней А букеты очень красиво оформлены были: хочешь для женщины, хочешь для мужчины Правда, для мужчин и не букеты, А шкатулки деревянные
@swetlana2611, У меня зять, дочке работать не дает. Занимается домом, сыном, хобби фотография. Приглашают в садики, школы на фотосессии. Ходит. А так то с отличием Царицинский колледж и Плехановку окончила с отличием. не пригодилось гостиничное хоз-во. С одной стороны хорошо, внук отличник, дома порядок, муж молодец! И счет ей открыл и ипотеку закрыли. Вот как дальше будет, время покажет.