РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всей флудилке. Нас снегом заметает, всю ночь сыпал, -1°. К обеду до +1 потеплеет. Во каша под ногами будет.
Я дрожжевое тесто если и делаю, то только на кефире, и кефир для него специально покупаю . Оно не сдобное, но я и не люблю сдобу, и оно не может не получиться ! У Пуси в дневнике такое тоже есть, называется типа "тесто как пух" - да оно и в тырнете так называется .
Нас тоже заметает, только не растает ничего, минус 10. Надо опять идти разгребать. Все, кроме меня, рады
Да и с семьей проблемы у таких женщин. Я не представляю как детей из сада школы забирать если ты домой приходишь в восемь или того хуже, задерживают на работе. И ужин и уроки...Неее ,когда рядом подмоги нет в лице родственников, какая может быть карьера
Стих нравится, поэтесса Сола Монова- звезда Рунета. "Была жара не выносимая- в крови кипело молоко А ты сказал что я красивая и я поверила легко. Мне захотелось приосаниться и ярко подвести глаза, Я поняла, что я красавица, когда об этом ТЫ сказал. Я больше не могла сутулиться (и кушать не могла три дня) И мы пошли по летней улице-и ВСЕ глядели на меня А зной клевал прохожих в темечко и кукарекал петушком:- -Такая страшненькая девочка, с таким красивым мужиком "(с)
Доброе утро. На улице не была, ветрище. В остальном все по прежнему. Когда пришел Кузя не знаю, проспала. Дверь в 4 утра настежь, Кузя на своей подушке, снега намело до кухонной двери. Муж лопатой выгребал. В феврале повезу деФаБержировать. Может превратится в тишь и гладь. Вот Люсенька, спит и спит на моей футболке, изредка протыгыдымит и все. Правда в еде такая гурманка жуть. Бог в меню пошлет бульон куриный, настоящий, не бройлерный и блинчики с мясным фаршем. И фсе.
Ира, ты меня извини конечно, лезу в твою жизнь. Извини. Мне непонятно какое удовольствие может доставить жизнь, если практически все не любить. Есть еще один вопрос в тему любви и удовольствия, но я не буду тебе его задавать. пы сы. Кофточку купила на НГ или в той с бычком останешься.